Über mich

ÜBER MICH

Mein 1-Mann-Konzept

Die Geschichte der Metzgerei Bucher geht weiter. 2018 musste ich das Ladengeschäft in der Rabenstraße schließen, weil es an Personal fehlte. Wenn man seit seinem sechsten Lebensjahr in einer Metzgerei stand, tut man sich schwer, dieses schöne Handwerk einfach so hinter sich zu lassen. So geht es mir jedenfalls. Neben Catering für bis zu 300 Personen, Wildbret- und Hausschlachtungsdienstleistungen - können Sie deshalb bei mir nun wieder für Tafel, Vesper und Grill einkaufen. Wenn die Schilder an der Rabenstraße stehen, ist geöffnet. Gehen oder fahren Sie in den Bucherhof, klingeln Sie an der Sauglocke - und ich bin da!
Eine ordentliche Wurstauswahl sowie Fleisch (Rostbraten über Rinderfilet bis hin zu Kalb- und  Putenschnitzel) sind immer vorrätig. Auf Bestellung kann ich alle Wünsche erfüllen, die darüber hinausgehen. Gerne liefere ich auch aus.

Metzgerei in der 7. Generation

Die Geschichte meiner Metzgerei reicht in die Mitte des 19. Jahrhunderts zurück. Damals kam eine Familie Bürk nach Laupheim. Bei Altlaupheimern heißen wir tatsächlich bis heute Metzger Bürk. Mein Großvater heiratete in die Familie ein, seit drei Generationen sind wir nun Metzgerei Bucher. Ich habe hier gelernt und die Lust meines Vaters am Experimentieren geerbt. Seit 1991 bin ich Metzgermeister.

Lieferung bis

30 Km

Standorte

1

Mitarbeiter

1

Jahre

ca 170

Share by: